Часто просматривают
    Здоровий Глузд
    550 м • ул. Саксаганского
    Меню для мясных гурманов
    Кілограмові сети
    Satori
    700 м • ул. Большая Васильковская
    Ресторан&Бар
    Satori restaurant bar - Ваш дзэн среди шумного города.
    О`Панас
    1.0 км • ул. Терещенковская
    Украинский ресторан
    Обновлено 23 августа 2019
    Меню кухни
    Чебуреки
    1 фото
    Чебуреки с бараниной (140/30 г.) 
    45 грн.
    Чебуреки с бараниной и зеленой аджикой (140/30 г.) 
    47 грн.
    Чебуреки с бараниной и сыром сулугуни (140/30 г.) 
    53 грн.
    Чебуреки с телятиной (140/30 г.) 
    43 грн.
    Чебуреки с телятиной и сыром сулугуни (140/30 г.) 
    48 грн.
    Чебуреки со свининой (140/30 г.) 
    43 грн.
    Чебуреки со свининой и сыром сулугуни (140/30 г.) 
    47 грн.
    Чебуреки с индейкой (140/30 г.) 
    44 грн.
    Чебуреки с индейкой и сыром сулугуни (140/30 г.) 
    47 грн.
    Чебуреки с грибами и сыром (140/30 г.) 
    49 грн.
    Чебуреки с сыром и томатами (140/30 г.) 
    58 грн.
    Чебуреки с сыром сулугуни и зеленью (140/30 г.) 
    53 грн.
    Янтыки
    Янтык с бараниной (125/30 г.) 
    45 грн.
    Янтык с бараниной и зеленой аджикой (125/30 г.) 
    47 грн.
    Янтык с бараниной и сыром сулугуни (125/30 г.) 
    53 грн.
    Янтыки с телятиной (125/30 г.) 
    43 грн.
    Янтык с телятиной и сыром сулугуни (125/30 г.) 
    48 грн.
    Янтык со свининой (125/30 г.) 
    43 грн.
    Янтык со свининой и сыром сулугуни (125/30 г.) 
    47 грн.
    Янтык с индейкой (125/30 г.) 
    44 грн.
    Янтык с индейкой и сыром сулугуни (125/30 г.) 
    47 грн.
    Янтык с грибами и сыром (125/30 г.) 
    49 грн.
    Янтык с сыром и томатами (125/30 г.) 
    58 грн.
    Янтык с сыром сулугуни и зеленью (125/30 г.) 
    53 грн.
    Закуски
    1 фото
    Хумус с лавашом (150/50 г.) 
    Хумус готовится из гороха нут с добавлением, оливкового масла, сока лимона, паприки, чеснока и кунжутной пасты тахин. Подается с оливковым маслом, маринованными оливками и лавашом собственного приготовления
    100 грн.
    1 фото
    Бабагануш с перцем чили и маслинами (180/50 г.) 
    Нежная, ароматная закуска-мезе из запеченных баклажанов с восточными травами и чесноком
    118 грн.
    Рулетики из баклажанов (150 г.) 
    Традиционная восточная закуска с начинкой из сыра сулугуни, мелконарезанной петрушки и укропа, грецких орехов с добавлением домашнего майонеза и чеснока
    88 грн.
    Сельдь шеф-посола (100/250 г.) 
    Сельдь маринованная по особому рецепту. Подается с запеченым картофелем, хрустящими гренками из бородинского хле- ба, воздушным сливочным маслом, солеными огурцами и крымским луком
    146 грн.
    Грибной паштет из опят с гренками (120/100 г.) 
    78 грн.
    Ассотри свежего сала и подчеревины (120/150/50 г.) 
    Тонко нарезанные ломтики свежего сала и подчеревины. Подаются с хрустящими гренками из бородинского хлеба, солеными огурцами, зубчиками ароматного чеснока, крымским луком, красным хреном и горчицей
    148 грн.
    Бастурма домашняя (50 г.) 
    Бастурма – вяленая специальным способом вырезка из конины в пряных специях. Идеально подходит как закуска к пиву
    110 грн.
    Тарелка восточных деликатесов (200/50 г.) 
    Ассорти вяленых закусок: конина на травах, колбаса из конины в красном вине, колбаса из телятины на вине с перцем, колбаса из телятины на вине в травах, прошутто. Подается с вялеными томатами и хлебными палочками
    338 грн.
    Конина на травах (50 г.) 
    143 грн.
    Колбаса из конины в красном вине (50 г.) 
    133 грн.
    Колбаса из телятины на вине с перцем (50 г.) 
    128 грн.
    Колбаса из телятины на вине в травах (50 г.) 
    128 грн.
    Прошутто (50 г.) 
    128 грн.
    Сыр сулугуни копченый (50 г.) 
    45 грн.
    Сыр сулугуни (50 г.) 
    38 грн.
    Сыр брынза (50 г.) 
    35 грн.
    Томаты вяленые (50 г.) 
    85 грн.
    Помидор квашеный (100 г.) 
    50 грн.
    Огурец соленый (100 г.) 
    36 грн.
    Капуста маринованная (100 г.) 
    30 грн.
    Маринованный острый перец цицак (50 г.) 
    50 грн.
    Чеснок маринованный (50 г.) 
    65 грн.
    Маслины (50 г.) 
    78 грн.
    Оливки (50 г.) 
    98 грн.
    Закуски на компанию
    Бакча (350 г.) 
    Аппетитное ассорти из крупно нарезанных свежих хрустящих огурцов, томатов, болгарского перца и крымского лука с букетом из ароматной кинзы, петрушки и укропа
    135 грн.
    Большая «Тюбетейка разносолов» (425 г.) 
    Пикантное ассорти из соленых огурцов, квашеной капусты, маринованных томатов, маринованного чеснока и маринованного острого перца цицак
    155 грн.
    Восточные сыры с ореховым вареньем (200/100 г.) 
    Ассорти из сыра сулугуни, брынзы, сулугуни копченого. Подается с ореховым вареньем, курагой, черным изюмом и грецкими орехами
    185 грн.
    Мясная нарезка (200/50 г.) 
    Ассорти из домашней буженины, ростбифа из телятины с хрустящим корнишоном и кунжутом, телячьего рулета с черносливом и курагой, отварного телячьего языка и нежного куриного рулета с куагой и болгарским перцем. Подается на подушке из микс салата с красным хреном и горчицей)
    292 грн.
    Горячие закуски Востока и Кавказа
    Хачапури по-мегрельски (300 г.) 
    Сочная лепешка из дрожжевого теста, испеченная с сыром сулугуни и брынзой сверху и внутри
    125 грн.
    Хачапури по-аджарски (330 г.) 
    Сочная лепешка в форме лодочки из дрожжевого теста, испеченная с сыром сулугуни и брынзой. Традиционно подается с сырым яичным желтком
    143 грн.
    Хачапури слоеное (250 г.) 
    Хрустящее слоеное тесто, запеченное с начинкой из сыра сулугуни и брынзы
    100 грн.
    Самса с телятиной (200 г.) 
    Сочные треугольнички из слоеного теста, запекаются с начинкой из рубленой телятины, томатов и лука
    108 грн.
    Самса с курицей, грибами и копченым сыром сулугуни (200 г.) 
    Сочные треугольнички из слоеного теста, запекаются с начинкой из рубленого куриного филе, ароматных грибов, лука, пикантного копченого сыра сулугуни и сливочного соуса
    86 грн.
    Манты с бараниной (1 шт. ) 
    Паровые конвертики из тонкого теста с сочной рубленой бараниной и луком
    37 грн.
    Манты с телятиной (1 шт.) 
    Паровые конвертики из тонкого теста с нежной рубленой телятиной и луком
    37 грн.
    Лепешка тандырная с соусом (250/50 г.) 
    Подается с шашлычным соусом
    53 грн.
    Салаты
    Салат «Зухра» с креветками (200 г.) 
    Микс салата, авокадо, инжир и томаты черри с добавлением обжаренных тигровых креветок в пикантном соевом соусе с чесноком. Заправляется кунжутным соусом
    280 грн.
    Салат «Халиф» (230 г.) 
    Пекинская капуста, бланшированные томаты, соломка свежего огурца, темные маслины, томаты черри и ржаные сухарики с добавлением сочных кусочков телятины. Заправляется оригинальным винным соусом
    138 грн.
    Салат «Восточный» с языком (220 г.) 
    Нежные кусочки телячьего языка, подушка из пекинской капусты, соломка свежего огурца и болгарского перца с добавлением пикантной корейской моркови и колец крымского лука. Заправляется кунжутным соусом
    115 грн.
    Теплый салат с телятиной и сырным соусом (220 г.) 
    Обжаренные медальоны из телятины с теплым сырным соусом. Подаются с микс салатом, ароматным болгарским перцем, свежим огурцом и томатами черри
    215 грн.
    Салат «Айсберг» с авокадо и курицей су-вид (220 г.) 
    Сочная куриная грудинка су-вид, хрустящие листья салата айсберг, аппетитные черри, с добавлением яблока и авокадо. Заправляется домашним майонезом с восточными специями и посыпается тертым грецким орехом
    115 грн.
    Салат «Прохлада вечернего сада» (250 г.) 
    Крупно нарезанные свежие томаты, огурцы, болгарский перец, пикантный сыр брынза с добавлением крымского лука. Заправляется соусом с пряными травами и грецкими орехами
    105 грн.
    Салат из древесных грибов (215 г.) 
    Белые и черные древесные грибы с добавлением микс салата и свежих овощей. Заправляется кунжутной заправкой
    180 грн.
    Салат «Ачучук» к плову (150 г.) 
    Сочные прозрачные полукольца томатов и лука с добавлением острого перца цицак и базилика. Заправляется душистым подсолнечным маслом
    65 грн.
    Гарячие закуски Востока и Кавказа
    Хачапури по-мегрельски (300 г.) 
    Сочная лепешка из дрожжевого теста, испеченная с сыром сулугуни и брынзой сверху и внутри
    125 грн.
    Хачапури по-аджарски (330 г.) 
    Сочная лепешка в форме лодочки из дрожжевого теста, испеченная с сыром сулугуни и брынзой. Традиционно подается с сырым яичным желтком
    143 грн.
    Хачапури слоеное (250 г.) 
    Хрустящее слоеное тесто, запеченное с начинкой из сыра сулугуни и брынзы
    100 грн.
    Лепешка тандырная с соусом (250/50 г.) 
    Подается с шашлычным соусом
    53 грн.
    Самса с телятиной (200 г.) 
    Сочные треугольнички из слоеного теста, запекаются с начинкой из рубленой телятины, томатов и лука
    108 грн.
    1 фото
    Самса с курицей, грибами и копченым сыром сулугуни (200 г.) 
    Сочные треугольнички из слоеного теста, запекаются с начинкой из рубленого куриного филе, ароматных грибов, лука, пикантного копченого сыра сулугуни и сливочного соуса
    86 грн.
    Манты с бараниной (1 шт.) 
    Паровые конвертики из тонкого теста с сочной рубленой бараниной и луком
    37 грн.
    Манты с телятиной (1 шт.) 
    Паровые конвертики из тонкого теста с нежной рубленой телятиной и луком
    37 грн.
    Спринг-роллы теплые с курицей (150 г.) 
    143 грн.
    Спринг-роллы теплые с овощами 
    118 грн.
    Долма (200/30 г.) 
    Микс сочной свинины с телятиной и рисом, завернутый в пикантные виноградные листья. Подается на кеци с традиционным соусом катык с добавлением чеснока
    115 грн.
    Обед узбека (200 г.) 
    Нежная куриная грудинка и хрустящий лук запекаются в сливочном соусе под сыром сулугуни. Подается на кеци
    95 грн.
    Торба чабана (220/30 г.) 
    Телячья печень в тонкой жировой сетке запекается на кеци. Подается с хрустящим луком
    115 грн.
    Телячий язык с овощами в ореховом соусе (200 г.) 
    Отварной телячий язык, сочная морковь, грецкие орехи и лук, запекаются в сливочном соусе под сыром сулугуни
    198 грн.
    Супы
    Лагман (350 г.) 
    Легенда Востока. Густой суп с домашней лапшой и телятиной с добавлением моркови, спаржевой фасоли, болгарского перца, томатов, лука и ароматных специй
    75 грн.
    Шурпа (350 г.) 
    Ароматный суп из баранины с картофелем, морковью, томатом и болгарским перцем с добавлением восточных специй
    165 грн.
    Бульон куриный с домашней лапшой (280 г.) 
    Куриный бульон с лапшой собственного приготовления, куриным филе су-вид и отварным яйцом
    55 грн.
    Крем-суп из шпината с филе судака (250 г.) 
    Легкий суп из шпината со сливками и кусочками обжаренного судака
    98 грн.
    Окрошка (300 г.) 
    Холодный суп, на основе кефира и кваса, с добавлением мелко нарезанной ветчины, отварной телятины, куриного филе, картофеля, яиц, свежих огурцов, укропа и зеленого лука. Заправляется горчицей и сметаной
    78 грн.
    Узбекский плов
    1 фото
    «Шах-Мурза» (250/50 г.) 
    Рассыпчатый рис басмати с нежной телятиной с добавлением сочной моркови, лука, барбариса и восточных специй. Подается с маринованным луком, острым маринованным перцем чили и жареным душистым чесноком
    157 грн.
    «Визирь» (250/50 г.) 
    Рассыпчатый рис басмати с ароматной бараниной с добавлением сочной моркови, лука и восточных специй. Подается с маринованным луком, острым маринованным перцем чили и жареным душистым чесноком
    167 грн.
    «Праздничный» (300/50 г.) 
    Рассыпчатый рис басмати с телячьими щечками с добавлением сочной моркови, лука, кураги, черного изюма и восточных специй. Подается с маринованным луком, острым маринованным перцем чили и жареным душистым чесноком
    137 грн.
    Рыба и морепродукты
    Стейк из семги с соусом лемонграсс (100/20 г.) 
    Обжаренный на гриле стейк из семги. Подается с соусом лемонграсс/весовое блюдо
    250 грн.
    Форель с овощами на гриле (150/100г.) 
    Запеченная речная форель. Подается с обжаренными на гриле баклажанами, цуккини, болгарским перцем, луком, томатами и шампиньонами
    270 грн.
    Тигровые креветки на гриле с соусом чили (200/50 г.) 
    Тигровые креветки, маринованные в пикантном чесночном соусе и восточных травах обжариваются на гриле. Подаются с микс салатом и соусом чили
    350 грн.
    Филе судака в остро-сладком соусе (150/50 г.) 
    Обжаренное филе судака под остро-сладким соусом с добавлением свежего горошка и болгарского перца
    270 грн.
    Запеченное филе судака с овощами по-восточному (150/100 г.) 
    Запеченное филе судака с ароматными специями. Подается с обжаренными в сливочно-соевом соусе морковью, тыквой, сельдереем, болгарским перцем и луком
    285 грн.
    Баранина
    1 фото
    Каре баранины (100/10 г.) 
    Подается на лаваше собственного приготовления/весовое блюдо
    258 грн.
    1 фото
    Люля-кебаб из баранины (150/170 г.) 
    Сочный фарш из рубленой баранины с добавлением лука, свежей кинзы, петрушки и традиционных восточных специй. Подается на янтыке с сыром сулугуни и зеленью
    198 грн.
    Баранья рулька с рататуем (120/120/30 г.) 
    Рататуй — овощное блюдо из болгарского перца, баклажанов, кабачков с добавлением грибов и лука. Запекается под сыром сулугуни. Подается с шашлычным соусом
    198 грн.
    Мясо и птица
    Шашлык из телятины (180/150/30 г.) 
    Кусочки телячьей вырезки, маринованные по фирменному рецепту с восточными специями. Подается с шашлычным соусом, кукурузой-гриль и лавашом собственного приготовления
    385 грн.
    Шашлык из свинины с восточными специями (180/150/30 г.) 
    Кусочки сочного свиного ошейка, маринованные в соусе на основе лука, соли, перца и ароматного лаврового листа. Подается с шашлычным соусом, кукурузой-гриль и лавашом собственного приготовления
    248 грн.
    Шашлык из индейки (180/150/30 г.) 
    Филе индейки, маринованное в фирменном соусе с добавлением горчицы и сметаны. Подается с шашлычным соусом, кукурузой-гриль и лавашом собственного приготовления
    237 грн.
    Люля-кебаб из телятины (150/170 г.) 
    Сочный фарш из рубленой телятины с добавлением лука, свежей петрушки и традиционных восточных специй. Подается на янтыке с сыром сулугуни и зеленью
    180 грн.
    1 фото
    Телячьи мозги с шафраново-ореховым соусом (200/50 г.) 
    Нежные телячьи мозги, панированные в сухарях, обжариваются до золотистой корочки. Подаются на кеци с шафраново-ореховым соусом
    115 грн.
    Телячьи мозги в сливочно-горчичном соусе (300 г.) 
    Нежные телячьи мозги, тушатся в сливочно-горчичном соусе с добавлением яблок и запекаются под сыром сулугуни. Подаются на кеци
    115 грн.
    Телячьи щечки, томленные в маринаде (250 г.) 
    Ломтики телячьих щечек томятся в классическом соусе демиглас с добавлением сладкого болгарского перца, моркови и лука. Подаются на кеци
    188 грн.
    Люля-кебаб из индейки (150/170 г.) 
    Сочный фарш из рубленой индейки с добавлением лука и традиционных восточных специй. Подается на янтыке с сыром сулугуни и зеленью
    170 грн.
    Блюда на компанию
    Садж люля-кебаб (1000 г.) 
    Сочный люля-кебаб из баранины, индейки и нежной телятины с овощами-гриль и золотистым картофелем «Чабана». Подается на традиционной восточной садж-сковороде
    600 грн.
    Садж шашлык (1000 г.) 
    Шашлык из сочной свинины, индейки и нежной телятины с овощами-гриль и золотистым картофелем «Чабана». Подается на традиционной восточной садж-сковороде
    950 грн.
    Соусы
    Соус Шашлычный (50 г.) 
    Рекомендуем к мясным блюдам
    27 грн.
    Соус Остро-сладкий (50 г.) 
    Рекомендуем к чебурекам и мясным блюдам
    27 грн.
    Соус Лемонграсс (50 г.) 
    Рекомендуем к рыбным блюдам
    65 грн.
    Соус Барбекю (50 г.) 
    Рекомендуем к мясным блюдам и гарнирам
    27 грн.
    Соус Ткемали (50 г.) 
    Рекомендуем к мясным и рыбным блюдам
    35 грн.
    Соус Сацебели (50 г.) 
    Рекомендуем к мясным блюдам
    27 грн.
    Соус Аджика (50 г.) 
    Рекомендуем к шашлыкам, кебабам
    27 грн.
    Соус Наршараб (50 г.) 
    Рекомендуем к рыбным блюдам
    65 грн.
    Гарниры
    Картофель «Чабана» (150 г.) 
    Обжаренные дольки картофеля с кожурой, заправляются чесночным соусом с зеленью
    37 грн.
    Картофель, жаренный по-домашнему (150 г.) 
    Тонкие кусочки картофеля, жаренные с салом и луком
    48 грн.
    Рис с овощами по-восточному (150 г.) 
    Отварной рис басмати с добавлением протушенных в сливочно-соевом соусе моркови, болгарского перца, тыквы и лука
    69 грн.
    Кукуруза-гриль (150 г.) 
    Обжаренные на гриле кусочки кукурузы, заправляются сливочным маслом и паприкой
    65 грн.
    Овощи-гриль с базиликовым соусом (200/30 г.) 
    Обжаренные на гриле баклажаны, цуккини, болгарский перец, репчатый лук, томаты, шампиньоны. Подаются с базиликовым соусом
    95 грн.
    Десерты
    Пахлава бакинская с миндалем (50 г.) 
    Тончайшее слоеное тесто, пропитанное медом с мелко дробленым миндалем
    42 грн.
    Пахлава бакинская с грецким орехом (50 г.) 
    Тончайшее слоеное тесто, пропитанное медом с мелко дробленым грецким орехом
    42 грн.
    Торт «Ореховый» (120 г.) 
    135 грн.
    1 фото
    Пирожное «Мильфей» с черникой и кремом Тирамису (120 г.) 
    68 грн.
    Яблочный штрудель с мороженым (200/50 г.) 
    83 грн.
    Чак-чак с медом, орехами и мороженым (100/50 г.) 
    Обжаренные во фритюре хворостинки из пресного теста пропитываются медом и посыпаются толченым грецким орехом. Подаются с шариком мороженого
    85 грн.
    Ассорти халвы (150 г.) 
    Ванильная, ванильно-шоколадная, ванильная с арахисом
    55 грн.
    Варенье к чаю (70/25 г.) 
    Инжир, кизил, ореховое. Подается с чак-чаком
    53 грн.
    Мороженое на Ваш выбор (150/30 г.) 
    Нежное мороженое в вафельной корзинке
    88 грн.
    Бар меню
    Безолкогольнык коктейли
    Молочный коктейль (310 мл.) 
    в ассортименте
    75 грн.
    Мохито (340 мл.) 
    85 грн.
    Фирменные безолкогольные напитки
    Барбарисовый напиток (250 мл.) 
    35 грн.
    Морс из черной смородины (250 мл.) 
    25 грн.
    Узвар (250 мл.) 
    25 грн.
    Катык (250 мл.) 
    кисло-молочный напиток
    50 грн.
    Свежевыжатые соки
    Апельсиновый (250 мл.) 
    95 грн.
    Грейпфрутовый (250 мл.) 
    125 грн.
    Лимонный (100 мл.) 
    40 грн.
    Яблочный (250 мл.) 
    55 грн.
    Морковный (250 мл.) 
    50 грн.
    Сельдереевый (50 мл.) 
    40 грн.
    Кофе
    Ристретто (15 мл.) 
    35 грн.
    Эспрессо (30 мл.) 
    35 грн.
    Эспрессо без кофеина (30 мл.) 
    35 грн.
    Американо (130 мл.) 
    35 грн.
    Капучино (200 мл.) 
    50 грн.
    Латте (200 мл.) 
    55 грн.
    Гляссе (130/50 мл.) 
    55 грн.
    Какао с маршмеллоу (250 мл.) 
    65 грн.
    Горячий шоколад (130 мл.) 
    90 грн.
    Кофе по-Восточному
    Классическая джезва (110 мл.) 
    Тростниковый сахар
    50 грн.
    Стамбульская джезва (110 мл.) 
    Сушенный имбирь, мускатный орех, зерна кардамона, тростниковый сахар
    50 грн.
    Измирская джезва (110 мл.) 
    Молотая корица, гвоздика, тростниковый сахар
    50 грн.
    Чай
    Зелёный китайский органический «Горный ручей» (400 мл.) 
    Терпковатый вкус и приятный маслянистый аромат чайного листа. Повышает защитные функции организма, бодрит и тонизирует
    45 грн.
    Белый китайский с жасмином «Королевский жасмин» (400 мл.) 
    Насыщенный вкус и аромат и стойкое послевкусие. Оказывает противовоспалительное и успокаивающее действие
    45 грн.
    Красный китайский «Чёрная улитка (400 мл.) 
    Мягкий вкус, тонкий, свежий аромат, медовые, древесные и цветочные оттенки. Укрепляет иммунитет и позволяет справиться с депрессией
    45 грн.
    Чёрный цейлонский с бергамотом «Эрл Грей» (400 мл.) 
    Неповторимый аромат масла бергамота. Тонизирует, расслабляет, укрепляет память и иммунитет
    45 грн.
    Чёрный цейлонский с чабрецом (400 мл.) 
    Оригинальный терпкий вкус и приятный травяной аромат
    45 грн.
    Ромашка (400 мл.) 
    Расслабляющий и успокаивающий ромашковый чай с тонким ароматом и насыщенным вкусом
    45 грн.
    Мята (400 мл.) 
    Мятный чай - это очень ароматный, нежный и освежающий напиток. Придает силы, снимает нервное напряжение и помогает расслабиться
    45 грн.
    Липа (400 мл.) 
    Необычно нежный напиток из листочков и соцветий липы со сладковатым медовым вкусом и летним ароматом
    45 грн.
    Фирменный чай
    Узбекский черный чай (500 мл.) 
    Подается с халвой и чак-чаком 50/30г
    55 грн.
    Узбекский зеленый чай (500 мл.) 
    Подается с халвой и чак-чаком 50/30г
    55 грн.
    Чай облепиховый с медом (300 мл.) 
    Чай из облепихи очень полезен, он обладает противовоспалительным и антистрессовым действием. Подается с медом
    55 грн.
    Чай с чабрецом и мятой (300 мл.) 
    Необычный пикантный вкус, наполненный витаминными свойствами чабреца и мяты
    55 грн.
    Банкетное меню
    Меню кухни
    Икра щучья с пшеничными тостами (100/50/60 г.) 
    800 грн.
    Икра лососевая на льду (140/50/40 г.) 
    800 грн.
    Тарелка рыбных деликатесов (150/30 г.) 
    475 грн.
    Язык телячий заливной (100/100 г.) 
    145 грн.
    Щука фаршированная (1000 г.) 
    910 грн.
    Грибы белые маринованные (150/50 г.) 
    155 грн.
    Маслины, оливки (100 г.) 
    100 грн.
    Горячие закуски
    Золотистые деруны со сметаной (200/50 г.) 
    65 грн.
    Горячие блюда
    Судак запеченный в виноградных листьях (160/35/30 г.) 
    280 грн.
    Ножка ягненка с овощами-гриль (1000/400 г.) 
    1 000 грн.
    Каре молодого теленка в травах (1000/350 г.) 
    1 300 грн.
    Свиная корейка в медовой глазури (1000/200 г.) 
    970 грн.
    Утка запеченая с яблоками (2000/400 г.) 
    1 500 грн.
    Десерты
    Ореховый торт (2000 г.) 
    1 350 грн.
    Шоколадный торт (2000 г.) 
    1 350 грн.
    Вишневый торт (2000 г.) 
    1 350 грн.
    Творожно-фруктовый торт (2000 г.) 
    1 450 грн.
    Фруктовое ассорти (1000 г.) 
    320 грн.